当前位置:首页  校园公告

皖南医亚搏体育2020年辅导员岗位招聘专业测试入围人选公告

阅读次数:15创建部门:人事处发布时间:2020-07-22

我校于2020年7月21日进行辅导员招聘考试现场确认,根据《2020年度皖南医亚搏体育(本部)公开招聘人事代理工作人员公告》要求,为确保新进人员质量,报考同一岗位且通过现场确认的应聘者与招考人数比需达到3:1,达不到的取消或核减该岗位招聘计划。本次辅导员招聘考试,岗位编号为4001和4002的岗位各核减1个计划。根据笔试考核成绩,有42名考生进入专业测试考核环节(名单见附件),现公告如下:

1.入围专业测试考生请携带准考证和本人身份证原件,在皖南医亚搏体育滨江校区南门入口处考生专用通道进行健康检测后进入,校外车辆谢绝入内;专业测试分面试和公文写作两项,其中:

(1)公文写作考核时间与地点:7月22日下午3:00-4:00,滨江校区1号教学楼北面3楼1303、1304教室,请入围考生提前10分钟到达考场,考试开始后迟到15分钟者视为自动放弃,不得进入考场;

(2)面试时间与地点:7月23日上午8:00开始,请入围考生于7:15前到滨江校区1号教学楼北面2楼1202教室报到,工作人员现场告知面试事宜,未经工作人员同意不得随意离开,迟到15分钟者、离开现场者视为自动放弃。

2.笔试成绩查询:请考生在我校校园网招聘考试报名系统中查询(网址:http://zhaopin.wnmc.edu.cn/),未进入专业测试的考生,不再逐一通知。

特此公告。

  

附件:皖南医亚搏体育2020年辅导员岗位招聘专业测试入围人选名单.xls

  

皖南医亚搏体育人事处

2020年7月22日


亚搏体育